DIVULGADORES

CONTADOR DE VISITA

Mis Cibernautas

PRÁCTICA CALIFICADA

PRUEBA DE ENTRADA

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA : Consumo de verduras 4° C

Concientizar a través de la elaboración de productos alimenticios el consumo de verduras en la población chalaca

Integrantes:
Castro Cruzado, Luisa
Valdez Fernández, Brenda
Cáceres Cipriano, Jordan
Lázaro Molina, Elías
Montero Montero, Bruno 


Presentación de FENCYT
PROBLEMÁTICA:
Alberjita verde - comedor - Escuela de talentos - Callao

La escasez del consumo de las verduras en las personas.


PREGUNTA FORMULADA:
¿Por qué las personas no toman en cuenta las verduras en su alimentación diaria?
¡Aliméntate sanamente!


¿Cuál es el motivo que les impide el consumo de estas hortalizas? 
Brócoli

Zanahoria







HIPÓTESIS:

Si se elabora productos alimenticios con sabores agradables para la población a base de verduras entonces se logrará aumentar su consumo.

¡Coma más vegetales!

JUSTIFICACIÓN:

La elección de este proyecto, se realizó con la finalidad de elaborar un producto cuya sustancias principales se basa en las verduras. Contribuyendo a la nutrición de las personas mediante el consumo de lo elaborado.

Vegetales Elaborados de una Forma Ingeniosa

OBJETIVO GENERAL:

Concientizar el consumo de verduras, prevaleciendo la alimentación de estas hortalizas en las personas mediante productos elaborados y modificados.

Productos elaborados a base de verduras

OBJETIVOS ESPECÍFICOS:


*Elaboración de productos nutritivos a base de  verduras.

*Informar el valor nutritivo de las verduras.

*Realizar campañas de degustación.

Productos presentados en la Feria de Ciencias FENCYT
                                       
METODOLOGÍA:

*Indagación de la desnutrición en el Callao.

*Realización de encuestas.

*Elaboración de cereal.

*Degustaciones en Instituciones Educativas, como  Fe y Alegría N°43 La Salle, Antonia Moreno De Cáceres N° 5090 y nuestra Institución.
Degustación en el colegio Fey Alegria N°43
*Presentación  del producto ante los jurados. 
Presentación del producto - Escuela de Talentos

                               



                                                                                                       

Category: 1 comentarios

1 comentarios:

Unknown dijo...

Muy buena idea, de la que se interesen por la salud de las personas, interesante proyecto de hacer más innovador y llamativo el consumo de verduras. Espero que todos sus objetivos se puedan lograr, sigan adelante chicos.
4B

Publicar un comentario

EVALUACIÓN

CALENDARIO 2013

¿Y para ti quién es el mejor Científico?

TWITTER

cursores para páginas web