Concientizar a través de la elaboración de productos alimenticios el
consumo de verduras en la población chalaca
Integrantes:
Castro Cruzado, Luisa
Valdez Fernández, Brenda
Cáceres Cipriano, Jordan
Lázaro Molina, Elías
Montero Montero, Bruno
Presentación de FENCYT |
PROBLEMÁTICA:
Alberjita verde - comedor - Escuela de talentos - Callao |
La escasez del consumo de las verduras en las personas.
PREGUNTA FORMULADA:
¿Por qué las personas no toman en cuenta las verduras en su alimentación diaria?
¡Aliméntate sanamente! |
Zanahoria |
HIPÓTESIS:
Si se elabora productos alimenticios con sabores agradables para la población a base de verduras entonces se logrará aumentar su consumo.
¡Coma más vegetales! |
JUSTIFICACIÓN:
La elección de este proyecto, se realizó con la finalidad de elaborar un producto cuya sustancias principales se basa en las verduras. Contribuyendo a la nutrición de las personas mediante el consumo de lo elaborado.
OBJETIVO GENERAL:
Concientizar el consumo de verduras, prevaleciendo la alimentación de estas hortalizas en las personas mediante productos elaborados y modificados.
Productos elaborados a base de verduras |
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
1 comentarios:
Muy buena idea, de la que se interesen por la salud de las personas, interesante proyecto de hacer más innovador y llamativo el consumo de verduras. Espero que todos sus objetivos se puedan lograr, sigan adelante chicos.
4B
Publicar un comentario